博狗娱乐:关于大宝漆你知道多少
博狗娱乐:关于大宝漆你知道多少
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 关于大宝

博狗娱乐:关于大宝漆你知道多少

发布时间:2018-12-31 11:00:40

商家详细信息:

  说到这里,很多人会以为大宝漆就是一个专门生产家具漆的公司,这种看法是比较片面的。自公司成立以来,大宝漆就始终扎根于涂料领域。除了家具漆之外,大宝漆产品还涵盖乳胶漆、艺术涂料、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列和树脂等化工产品,可为消费者家居的各个领域提供出色的涂装效果和色彩体验。

  “坚持品质、永续环保”是大宝漆不变的承诺。为了给消费者提供更多优质环保的产品,大宝漆在产品质量上精益求精,生产过程极为严苛,引入了国际先进的全自动流水生产线,全面建立数字化工厂,还拥有通过国家实验室认可的高标准技术研发中心,掌握了多项具有国际先进水平的科研成果。

  此外,大宝漆还不惜巨资从美国、德国等地引进400多台(套)领先的技术研究和质量检测设备,为大宝产品提供强有力的技术支持,并积极与德国巴斯夫、拜耳、美国杜邦等世界化工原料供应商结成紧密的战略合作关系,努力寻求世界上优质的原材料和尖端的技术支持,确保产品品质关于大宝

  因始终对品质的坚持,大宝漆已先后获得了 “中国涂料工业百年百强企业”、“全国质量诚信标杆典型企业”、“国家高新技术企业”、博狗娱乐博狗娱乐“广东省著名商标”等殊荣,并已通过中国环境标志产品认证、国家实验室认证、ISO14001认证、ISO9001认证。



推荐