大宝漆水性环保墙面漆呵护安全更环保
大宝漆水性环保墙面漆呵护安全更环保
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 关于大宝

大宝漆水性环保墙面漆呵护安全更环保

发布时间:2019-02-23 03:58:55

商家详细信息:

  现在的家庭对孩子的健康、教育、生活环境等等越发地重视,致力于为孩子提供一个良好的成长环境。这点在家居装修中体现得尤为明显,现代家长除了精心布置孩子的房间之外,对于家居装修材料的安全环保也格外注重。

  以家装墙面漆产品为例,墙面漆是现代装修中常用的一种装饰材料,通常具有美化和保护墙面的作用。在很多人的传统观念中,墙面漆总是刺鼻有害的,需要长时间散味才能挥发掉,因而装修之后总是要等很久才敢入住,有孩子的家庭更是害怕孩子健康受到威胁。

  其实,随着现代科技的进步,墙面漆产品在技术工艺上都有很大改进,不断朝着水性环保方向迈进,这也正好与现代人安全环保的家居理念不谋而和,水性环保墙面漆也因此受到了人们的广泛喜爱,在市场上流行开来。

  但是环保墙面漆盛行的同时,市场上也出现了一些劣质、大宝漆好不好不合格的墙面漆产品浑水摸鱼的现象。对于不大了解家装行业的普通消费者来说,要想辨别它们的好坏绝非易事。所以为了家居安全,大家在购买墙面漆产品的时候,最简单明了的方法就是认准大品牌,像国内外知名的大宝漆,品质自然不用多说,都是经历过多年的市场检验的,值得信赖。

  认准这些大品牌的同时,大家也要知道现代墙面漆分很多种功能的,有超白的、有净味的、有耐擦洗的….,大家可以依据实际需求选择自己喜欢的产品,如果实在不知道怎么选的话,倒不如选择多重功能于一身的。

  大宝漆金装7+1抗甲醛全效墙面漆,采用优质环保原材料结合先进技术研发而成,集漆膜爽滑、抗污性佳、净化空气等多重功效于一体,可有效抵抗室内游离甲醛污染。此外,本产品在配方及生产过程中无人为添加苯等有害物质,环保性能超过国家十环标准,是一款功能强大的环保墙面漆产品物超所值。



推荐