大宝漆宝泰丽银抗菌墙面漆—赋予墙面更佳的抗菌能力
大宝漆宝泰丽银抗菌墙面漆—赋予墙面更佳的抗菌能力
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 关于大宝

大宝漆宝泰丽银抗菌墙面漆—赋予墙面更佳的抗菌能力

发布时间:2019-02-05 11:08:27

商家详细信息:

  墙面漆是墙面装修的主要饰材之一,具有保护墙面、延长墙面使用寿命的作用。同时,它还能让墙面看起来更加美观、整洁,适用于各种风格的装修中。

  但是墙面漆如果选得不好,也会有很大的弊端,如劣质的墙面漆通常伴有刺鼻漆味、上墙效果差、手感粗糙,涂刷后不久就容易出现起皮、开裂等墙面问题,非但不能保护墙面,还可能会造成墙体损害;此外,劣质墙面漆还容易产生甲醛、苯等挥发性有机化合物,对人体健康有不利影响。

  因此,大家在选购墙面漆时一定要注意其质量好坏。但是目前市场上的墙面漆产品五花八门,在激烈的市场竞争下,各大品牌也不断地更新换代,这也导致普通消费者在选择墙面漆时常常无所适从。

  对此,建议大家在挑选墙面漆产品时,一定要仔细辨别,最好货比三家,以免买到劣质产品;如果对自己的选择不放心的话,也可以让身边装修过房子的亲朋好友推荐,毕竟口碑好才是王道。大宝漆宝泰丽银抗菌墙面漆—赋予墙面更佳的抗菌能力

  此外,大家在选购墙面漆时,也要注意产品的环保性能有没有达到相关检验标准,如十环认证、欧美权威的FDA认证等等。一般来说,达到这些认证的产品要比普通产品环保得多。

  最后,给大家安利一款市面上口碑很好的墙面漆产品—大宝漆宝泰丽银抗菌全效墙面漆,它是全国知名涂料品牌大宝漆生产的一款产品,它采用大宝净味技术,创新导入银离子抗菌科技制成,取得了欧美权威的FDA认证,赋予墙面更佳的抗菌能力。同时,产品配方及生产过程中无添加,不含苯、APEO等有害物质,可有效祛除室内异味,让您和家人的居室环境更加绿色环保!大宝套装



推荐