大宝护肤品 几代人的信赖
大宝护肤品 几代人的信赖
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 关于大宝

大宝护肤品 几代人的信赖

发布时间:2019-02-05 11:07:58

商家详细信息:

  大宝洗面奶怎么样

  80后,大多都已经成家,有了自己的孩子。大宝这个词,现在被更多二胎家庭用于对第一个孩子的称呼。曾几何时,这更是一个品牌的象征,一个时代的里程碑。那个时候,没有太多的护肤品,唯有大宝护肤品至始至终都陪伴着……

  80后,大多都已经成家,有了自己的孩子。大宝这个词,现在被更多二胎家庭用于对第一个孩子的称呼。曾几何时,这更是一个品牌的象征,一个时代的里程碑。那个时候,没有太多的护肤品,唯有大宝护肤品至始至终都陪伴着我们。甚至到现在,很多家里都还备着些许大宝的东西。

  大宝为什么受欢迎?除了在那个年代没有太多选择,先入为主的概念外,和现在太多品牌相比,它的产品确实也没有太多的添加剂。崇尚从肌肤最根本的需求出发,坚持用最简单的原料和配方,给予皮肤自然的力量。大宝护肤品就好像中医,虽然见效不快,但却如细水长流,长期使用,肌肤慢慢变好看得见。

  更有意思的是,现在大部分品牌都以产品类别多而取胜。护肤的、彩妆的、香氛的,几乎化妆品的所有类型都包括在内。而大宝品牌成立至今,几乎都只做护肤类的产品。洁面、爽肤、霜类、防晒,最多也就加了个身体护理系列。不求面广、产品多,但求做的好,满足客户需求。大宝专注于产品本质,让每一次的肌肤变化都实实在在看得到,摸得着。如同家人的关爱,从本源出发,让肌肤也深刻感受到什么是真正的深度呵护。

  再来看看大家最为关注的产品类,除了最先被大众所知的SOD蜜系列,后续又推出了水凝保湿、雪肤活力等产品。虽然每个系列的产品都不多,但已经可以完全满足肌肤的需求。水凝保湿,大宝护肤品的优缺点主要从芦荟、海藻、黄瓜等提取高保水植物精华,让肌肤充分得到舒缓。搭配“水膜盈现”科技,即保湿,又锁水,皮肤水润,Q弹Q弹。雪肤活力的两款产品,自然是美白为主要功效。都添加了人参、黄芪等中药物质。人参滋养,黄芪保湿。强强联手,让肌肤如雪般白嫩,干爽不干燥。

  在身体类产品上,大宝有4款沐浴露、2款乳液、1款手霜供选择。沐浴露可以根据自身肌肤类型,或是选择通用的全家使用。沐浴后,肌肤干燥的姑娘,可以挑选SOD款,让身体也得到面部般的呵护。偏油的肌肤,可以使用柔滑型,保证肌肤不干燥。手霜,在冬天也是必须的,一起带一支吧。



推荐