大宝漆:环保安全是首要 品质发展是关键
大宝漆:环保安全是首要 品质发展是关键
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 关于大宝

大宝漆:环保安全是首要 品质发展是关键

发布时间:2019-02-04 09:54:34

商家详细信息:

  地球因绿色而美,绿色给了地球清新的空气,绿色给了人类生命的氧气,所以地球与人类形影不离,骨肉相连。同样的道理,我们居住的环境与我们的健康也是息息相关。

  随着社会的发展,人们的生活品质越来越高。越来越多的人在装修新房子时对其用的材料品质要求是越来越高。其中墙面漆等在家装里是占据最多而且是直接接触人体的材料,所以选用漆料是一件很重要的事情!漆料是否环保安全是现代人们考量的重要标准之一。大宝漆木器漆怎么样眼下市场品牌无数,广告打得甚是响亮,对于不是行业内的百姓们来说如何选择品牌真得是一件头疼的事情。

  环保是未来发展的大方向,无论是工业、还是家装业,绿色环保一直都是一个重要方向。自1992年进入中国大陆以来,大宝漆始终强调“坚持品质,永续环保”,凭借雄厚的科研实力进行不断地研发试验,推出既环保又安全的大宝漆系列产品,以优越的品质立足于国内市场,以绿色环保的理念赢得消费者的心,以更专业的技能服务于广大客户。

  大宝漆旗下的产品涵盖木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的各种着色剂、稀释剂系列及树脂等化工产品,可为消费者家居的各个领域提供出色的涂装效果和色彩体验,尤其在工业家具涂料及家装木器涂料方面更是市场上口碑相传的品牌,产品远销欧美等十余国。

  大宝化工从始至终追求运作流程规范化、科学话,品质上乘,性能稳定。1999年大宝漆通过了ISO9002国际质量认证体系,先后获得中国环境标志认证,国家实验室认证等相关重要证书

  一直以来大宝漆为广大消费者及合作厂家提供优质环保的产品,因为始终相信坚持品质与服务能为大宝漆带来更广阔的发展。未来,大宝漆会更加努力给全国各地的人们带来品质更好,更加环保、安全的涂料产品,给大家美好的生活添加一份清新的色彩。大宝漆:环保安全是首要 品质发展是关键



推荐