2018年11月广东深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试有关事项通知
2018年11月广东深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试有关事项通知
订阅RSS,随时关注

>>当前位置: 首页 > 产品视频

2018年11月广东深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试有关事项通知

发布时间:2019-02-04 09:51:24

商家详细信息:

  ,更多关于广东深圳教师招聘,深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试通知,教师招考信息的内容,请关注广东教师考试网广东人事考试网!

  深圳市宝安区公办中小学2018年11月公开招聘教师资格初审工作已结束,现将入围面试的考生信息、面试方式及时间安排予以公布,具体事项要求如下:

  三、面试时间:2019年1月12日(周六)9:00。考生必须于当天9:00之前准时到达考场,8:00开始凭身份证和面试通知书(两证缺一不可)接受考生报到,9:00未到场的考生不得入场,取消面试资格。

  1.考生签到时,所携带的通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备应主动交由考场工作人员统一集中保管,考完离场时领回。

  2.考生随身物品(包括文件、资料等)不得带入面试室,进入面试室之前请自觉放置于门口的物品存放处。

  3.考生须在候考场静候,服从工作人员的管理,不得喧哗。考试期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考场及考场,需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

  5.考生在面试过程中,应严格按照考官的指令以普通话口述回答问题;考生不得透露本人姓名、考生序号和报考单位等会泄露个人身份的信息;考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按违规处理。面试结束后,考生在试室门外等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后,方可离开考场。

  6.面试过程中考生存在涉嫌违纪违规行为的,依据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行认定及处理。考生如携带通讯、摄录、存储和音频、视频发射、接收等电子设备进入考场范围内或使用,一经查实,将被取消面试资格,面试成绩无效,情节严重的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

  【笔试课程】【面试课程】【教师资格】【网校课程】【在线月广东深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试有关事项通知的全部内容,更多深圳教师招聘考试信息敬请教师考试群2018年11月广东深圳市宝安区公办中小学教师招聘面试有关事项通知



推荐